4.65 / 5.00

 

Gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit der Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten Sie Hammerkauf.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 2612
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.65

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.72 (2583)
Lieferung
 
4.69 (2590)
Kundenservice
 
4.65 (2498)
Online-Shop
 
4.69 (2574)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Über uns

Mit dem Hammer hat alles angefangen. Mit einem breiten Sortiment an Qualitätsprodukten ging es weiter: Der Online-Fachhandel Hammerkauf - mit seinen zusätzlichen Themenshops - hat heute über 15.000 Produkte aus den Bereichen Garten, Pool, Forst, Werkstatt und Motorrad im Angebot. Ein schlagendes Argument für den zertifizierten Onlineshop: Bei Hammerkauf gibt es ausschließlich Markenprodukte zu günstigen Preisen, und der Einkauf vollzieht sich bequem, sicher und schnell.

Hammerkauf startete im Mai 2009 mit dem Angebot von 99 verschiedenen Qualitätshämmern in über 1.000 Varianten. Der Name des Onlineshops geht nicht allein auf dieses Angebot zurück – denn schon damals waren die Gründer Fabian Bauck und Christoph Honisch von der Vielfalt an Assoziationsmöglichkeiten begeistert. Schließlich sollten Ausdrücke wie „unter den Hammer kommen“, „hammergeil“ und „Hammerpreis“ auch im Onlineshop ihre Gültigkeit finden. Die als „Hammer der Woche“ angebotenen attraktiven Markenschnäppchen passen ebenfalls in dieses Konzept.

Dass die beiden Wuppertaler wissen, „wo der Hammer hängt“, haben sie bewiesen: Innerhalb von wenigen Jahren bauten sie den Shop zu einem komfortablen, sicheren und schnellen Onlinegeschäft aus: Über 15.000 Artikel von Markenherstellern in den Bereichen Werkzeug, Garten, Pool, Forst und Motorrard stehen dem qualitätsbewussten Verbraucher und professionellen Heimwerker heute zur Auswahl. Produkte von Stihl, Pfanner, Protos, Picard, Knipex, Hünersdorff, Ratioparts, Felco, Birchmeier, Chrysal, Wolf-Garten, Emsa, Gre, Bali, Intex, Honda, Briggs & Stratton, NGK, Kellermann, Oxford und vielen mehr werden in Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch und Niederländisch angeboten und europaweit verschickt. Bestellt werden kann online und telefonisch. Bei einem Bestelleingang werktags bis 15 Uhr geht die Ware noch am selben Tag raus.

Durch den Anschluss an die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Hauptsitz in Blaine (USA) im Jahr 2018 wurde eine perfekte Symbiose geschlossen, die das Angebot für Kunden auf ein noch höheres Level gehoben hat.

Die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Ihrem Hauptsitz in Blaine (USA) ist einer der weltweit führenden Anbieter im Aftermarket Ersatzteilbereich, dem weltweit über 50.000 Händler, Reparaturwerkstätten und Anwender vertrauen. Das Sortiment deckt von Ersatzteilen für den Automobilbereich über Motorräder, landwirtschaftliche Geräte, Gelände- und Wasserfahrzeuge bis hin zu Bau und Gartengeräten alles ab. Ganz nach dem Motto…we keep you running!

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.08.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Bestellung traf einen Tag früher ein als angekündigt. Beide Teile (eines davon ein Original Teil des Rasenmäher Herstellers) passten ohne Probleme.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.07.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Man bekommt keine Rechnung. Kommunikation Fehlanzeige.
Grottenschlecht, nie wieder
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.07.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität und flotte Lieferung,
bin sehr zufrieden und würde wieder hier Einkaufen
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.07.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wurde als zusätzlich Solarheizung, als Ergänzung zur schon vorhandenen, installiert. Funktioniert super. Leider ist das Solarfeld sehr störrisch, was der Wassererwärmung aber nicht hinderlich ist. Jederzeit wieder.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 13.07.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 13.07.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung und auch gute Ware erhalten.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 04.07.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Achtung Abzocke!
Im Frühjahr haben wir über 9000€ für einen holzpool von poolhammer investiert. Versprochen wurde uns (nach Vorauskasse) eine Lieferzeit von 4-5 Wochen. Nach 8 Wochen bekamen wir nach mehreren anrufen die Antwort „wir haben es an die Spedition weitergegeben und somit nichts mehr in der Hand“.
Nach 10 Wochen kam der Pool dann an. Wir haben für viel Geld einen Gartenbauer für den Aufbau beauftragt. Dieser teilte uns nach 2h mit , dass der Pool nicht montierbar sei. Die Holzstücke sind so verbogen dass sie nicht montierbar sind , die Schrauben brechen einfach durch uvm….. defakto absolute abzocke, billig Material zu teuerem Preis !
Als Antwort auf unsere Beschwerde , bzw Widerruf , bekamen wir eine neue Rechnung (falsch noch dazu) in der grade mal 200€ Rabatt eingeräumt wurden. Telefonisch ist entweder niemand erreichbar (zu 90%) oder ein Mitarbeiter am Telefon der keine Ahnung hat und selbst ein absolutes Opfer dieser Firma ist.
Wir sitzen nun nach
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bedauere es sehr das auf meine Reklamation keine Reaktionen Kamm.
Die Wahre war unvollständig, ich konnte sie bis jetzt nicht komplett zusammen bauen.
Ich bat lediglich um eine Lieferung der Kleinteile.
Bilder hatte ich auch in meinem Schreiben hinzugefügt.
Die Lieferung war sehr schnell und der Preis war auch okay.
Dennoch sollte die Wahre komplett sein.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 29.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider wird keine Rechnung zugesendet.
Auch nach Aufforderung durch Email habe ich nichts erhalten.
Sonst ist die Ware Ok.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 29.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Ware, schnell geliefert.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 25.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware wurde vor Lieferdatum geliefert. Karton war schon etwas lädiert, da die Einzelteile der Poolleiter im Karton hin und her geschleudert wurden. Ne Polsterung wäre nicht schlecht. Leider keine Aufbauanleitung dabei, aber haben es auch ohne geschafft. Ansonsten erfüllt die Poolleiter ihren Zweck und wir sind sehr zufrieden damit.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles gut.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

gut, passt alles
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellung hat gut geklappt, aber jetzt stellt sich gerade die Rückgabe als totales Desaster heraus.
Ich laufe seit Tagen dem Retourenlabel hinterher….

Das 90 Tage Rückgaberecht gilt auch nur für Kunden mit einem Konto.
Die Fußnote ist nirgendwo erläutert.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich hatte Sie bereits kontaktiert, das ich den Artikel gerne umtauschen würde, bekam jedoch keine Antwort, ich habe zu lang bestellt und brauche die Länge 2514,6 mm
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Holzpool gekauft alles ok.
System Geld gegen Ware,zuerst Geld und dann hofft man auf Ware.Hat geklappt.
Komunikation Anfragen Nachfragen sowie gewissen Service oder Berataung NULL
d.h. ICH WERDE NIEMALS MEHR BEI HAMMERKAUF KAUFEN:
Rudolf Sandtner ich stehe zu meinen Zeilen
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hab das Teil eingebaut,passt alles supper !
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles top!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnell und korrekt
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 01.06.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Paßt und ER hat wieder Luft !!Hat alles gut geklappt.Der Motor schnurrt wieder .
Der Shop ist gut,kann ich nur weiter empfehlen !

Danke,MfG Alfano
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 31.05.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

War alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.05.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Batterie in Ordnung und auf Pfand
Rückgabeschein sofort reagiert und erledigt
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.05.2022

 
 
 
 

Kundenkommentar

Einfach super
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.05.2022

 
 
 

 

Shopbewertung sponsored by pool